Производственный контроль: порядок проведения процедуры в Новосибирске

Производственный контроль

Производственный контроль – это обязательная процедура, которая проводится на любом предприятии, и только представителями уполномоченных организаций. В Новосибирске выполнить весь комплекс мероприятий могут высококвалифицированные специалисты центра «ЭКОЛАБ». Производственный контроль в Новосибирске проводится по требованию заказчика. Для этого необходимо связаться с представителями центра, отправив заявку по электронной почте, или связавшись с представителями по телефону. Контакты представлены на сервисе ecolab-nsk.ru, где в любое удобное время можно получить доступ к более детальной и подробной информации о сроках и порядке проведения мероприятий, стоимости услуг.

Производственный контроль в Новосибирске начинается с предварительной беседы с заказчиком, в ходе которой устанавливается точный объем работ и сроки проведения проверки. Специалисты Центра прибудут на предприятие в наиболее удобное для клиента время. В работе используется современный инструмент специального назначения, позволяющий получить максимально точные и достоверные сведения. Большой опыт работы в данной сфере гарантирует выполнение работ в полном объеме на высоком профессиональном уровне.

Индивидуальный порядок работы заключается в разработке программы проверки с учетом направленности работы предприятия. Но производственный контроль обязательно включает:

  • обследование места;
  • инструментальные измерения (уровень шума, вибрации, ультрафиолетового излучения и т. д.);
  • лабораторные исследования.
При выполнении проверки представители центра придерживаются установленных норм, утвержденных методик. Полученные анализы кодируются, опечатываются и передаются на последующие исследования в лабораторию.




Вернуться