Выбираем автомобильный ломбард

автоломбард

С ситуацией, когда срочно нужны деньги, сталкивался, пожалуй, каждый. Зачастую бывает так, что определенная сумма нужна прямо здесь и сейчас – куда в таком случае обращаться? Вряд ли ваши друзья или родственники смогут быстро найти необходимую сумму и одолжить ее вам. Остается два пути - автоломбард или кредит в банке.

Надо сказать, что услуги автоломбардов получили в последнее время широкое распространение. С чем же это связано? С тем, что клиент при обращении в такие компании получает массу преимуществ, экономит время, силы и не теряет в деньгах. Что касается банков, то они, как правило, предъявляют гораздо более серьезные требования к заемщику. Будьте готовы к сбору целого пакета самых разных документов, справок, в том числе подтверждающих ваш доход. Можно только предположить, сколько недель, а то и месяцев уйдет на получение всех необходимых бумажек.

Автоломбард в Москве работает по гораздо более простой схеме: всего один звонок – и эксперт-оценщик приедет в указанное вами место для осмотра авто или другого транспортного средства. По результатам такого осмотра будет определена сумма, которую вы сможете получить за свое транспортное средство, а также процентная ставка. Если все оговоренные условия вас устроят, заключается договор, который подписывается обеими сторонами. Как видите, порядок работы очень прост и не таит в себе каких-либо скрытых схем. Далее ваш автомобиль, мотоцикл, грузовик и т. д. отправляется на круглосуточно охраняемую автостоянку, а значит в его целости и сохранности вы можете не сомневаться.

Как выбрать надежный автоломбард в вашем городе? Следует провести подробный мониторинг рынка и не соглашаться на сотрудничество с первым попавшимся. Стоит изучить отзывы клиентов, узнать срок работы компании на рынке. Также надо напомнить, что необходимо внимательно изучить договор перед подписанием. Помните, что самые важные условия прописываются, как привило, мелким шрифтом.

Проконсультировать по всем возникшим вопросам вас сможет специалист выбранного вами автоломбарда. Уже тысячи жителей наши страны смогли на собственном опыте оценить все неоспоримые преимущества сотрудничества с такими фирмами.




Вернуться