на 29.09.2021 Курс доллара США

Сегодня среда, 29.09.2021, в канале: организаций: 3968, пресс-релизов: 20546, исследований: 137
Опубликован 29.07.2021 17:36
Объем продаж Интерлизинга по итогам первого полугодия вырос на 59%

Группа компаний "Интерлизинг". Объем продаж Интерлизинга по итогам первого полугодия вырос на 59%

Компания «Интерлизинг» подвела итоги первого полугодия 2021 года. Объем нового бизнеса составил 14 миллиардов рублей, что на 59 процентов больше аналогичного показателя 2020 года. Лизинговый портфель за год увеличился на 34 процента до 28, 9 миллиардов рублей.

Всего за отчетный период компания передала более 3000 предметов лизинга, прирост составил 57 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Значительную долю в структуре нового бизнеса компании по итогам полугодия занимает сегмент автотранспорта – 46 процентов, далее следует оборудование и недвижимость – 29 процентов, спецтехника – 17 процентов и сельскохозяйственная техника – 8 процентов.

«Компания «Интерлизинг» продолжает масштабировать бизнес, улучшает условия по продуктам, запускает новые сервисы и услуги для предпринимателей России. В нашем развитии мы следуем стратегии баланса ликвидного и диверсифицированного лизингового портфеля», - отмечает коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

Компания «Интерлизинг» — федеральная лизинговая компания, основанная в 1999 году, входит в банковскую группу «Уралсиб». Работает с предприятиями различной специализации и обеспечивает юридические лица и ИП транспортом, техникой и оборудованием.

«Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. Более 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

«Интерлизинг» поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему наши клиенты получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг. Компания занимает 15 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Офисы компании находятся в 30 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Барнаул, Ставрополь, Новокузнецк, Вологда, Пермь, Томск, Сочи, Владивосток, Хабаровск, Белгород, Благовещенск, Набережные Челны, Ярославль.

Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг"
Субъекты РФ: Барнаул (Алтайский край), Белгород (Белгородская область), Владивосток (Приморский край), Волгоград (Волгоградская область), Вологда (Вологодская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новокузнецк, Новосибирск (Новосибирская область), Омск (Омская область), Пермь (Пермский край), Псков (Псковская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Самара (Самарская область), Санкт-Петербург, Ставрополь (Ставропольский край), Сургут (Ханты-Мансийский АО Югра), Томск (Томская область), Тюмень (Тюменская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Ярославль (Ярославская область)