Курсы валют
на 02.12.2021 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 02.12.2021, в канале: организаций: 3977, пресс-релизов: 20693, исследований: 137
Опубликован 22.09.2021 17:16
Volvo ХС60 с выгодой до 10% в «Балтийском лизинге»

ГК "Балтийский лизинг". Volvo ХС60 с выгодой до 10% в «Балтийском лизинге»

По итогам августа 2021 года российские дилеры Volvo реализовали 986 автомобилей, что на 20% выше показателя годичной давности, такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат». Бестселлером автомобилестроительного концерна в августе стал среднеразмерный кроссовер ХС60. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на особых условиях – с выгодой до 10%*.

Эксперты сообщают, что в отчетном периоде иномарку приобрели 463 автомобилиста. Это на 36% больше по сравнению с августом прошлого года. Второй результат по объему продаж после Volvo ХС60 показал компактный кроссовер ХС40, на котором остановили свой выбор 276 покупателей. Замыкает тройку лидеров полноразмерный кроссовер XC90 – в прошлом месяце была реализована 131 такая машина.

Согласно статистике «Балтийского лизинга», клиенты компании в январе-июле 2021 года также чаще всего приобретали кроссовер ХС60 среди моделей авто от Volvo, его доля в общем объеме продаж автомобилей марки составляет 34%. На втором месте XC90, на третьем – XC40 (33% и 21% соответственно).

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать обладателями популярных моделей Volvo на следующих условиях: для заключения договора требуется авансовый платеж от 0% и минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения.

Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1, 5 минуты.

Напоминаем, что до 30 сентября клиентам доступны специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты: программа - «Привилегия», в соответствии с ее условиями, лизингополучатели, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Также действует спецпредложение «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Согласно условиям, аванс может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.

«Балтийский лизинг» также предлагает клиентам дополнительные услуги как в рамках финансового лизинга (карты помощи на дорогах, сезонный шиномонтаж, доставка предмета сделки до места эксплуатации, помощь с регистрацией транспортного средства и др.), так и в рамках операционной аренды (от страхования и ТО до шинного сервиса и платных парковок).

Справка:

* Выгода достигается за счет предоставления специальных ценовых условий при покупке а/м Volvo у официальных дилеров.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 41, 6 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80, 6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг"
Сайт: baltlease.ru/press/news/2661456-bestseller-dlya-vashego-biznesa-volvo-khs60-s-vygodoy-do-10-v-baltiyskom-lizinge/
Печать
Страны: Россия