на 26.11.2022 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.11.2022, в канале: организаций: 4036, пресс-релизов: 21473, исследований: 137
Опубликован 10.12.2021 21:52
Где в Алании недорого купить недвижимость русскоязычному

HaspoRealty. Где в Алании недорого купить недвижимость русскоязычному

Алания — регион, в  котором проживает большое количество русскоязычного населения. Курортный город выбирают граждане из стран бывшего СНГ разных возрастных категорий — молодежь, семейные пары с детьми, пожилые люди.

В магазинах, ресторанах и салонах красоты работает русскоговорящий персонал. Еще одно преимущество переезда в Аланию — здесь можно купить квартиры недорого. ЖК обустраивают прямо на берегу моря. Выбрав планировку 1+1 с минимальным количеством мебели и подружившись с русскоговорящими соседями, иностранец быстро привыкает к новой жизни.

Жизнь в Махмутларе

Махмутлар — район Алании, где живут 20–25 тыс. человек. Добраться до центра можно за 10 мин.

Эмигрант из стран бывшего СНГ найдет здесь не только соотечественников, но даже продукты, которые он покупал на Родине. Специально для иностранцев в Махмутлар завозят пельмени, колбасу, сметану.

Недвижимость района востребована среди инвесторов:

• русскоговорящая диаспора создает ощущение дома;
  • умеренные цены на комфортабельные квартиры на первичном и вторичном рынках;
  • благоустроенные ЖК с развитой инфраструктурой;
  • до моря можно дойти пешком.

Каргыджак

Каргыджак интересен своим уникальным местоположением. Часть поселка раскинулась на горных склонах. Те, кто покупают жилье здесь, в придачу к квартире получают круглосуточную охрану, парковку для ТС, лаундж-зоны, бассейны.

Из окон апартаментов видны потрясающие воображение Таврские горы и Средиземноморское побережье. Строительство продолжается по сей день, регион развивающийся, поэтому стоимость собственности демократичная.

Район Оба

Район Оба известен великолепной набережной, где так любят прогуливаться иностранцы после отдыха на песчаном побережье. В торговом центре можно купить не только продукты, но и косметику, технику, одежду. Также здесь располагаются мебельный магазин, аптеки и рынок.

В нижней части Обы недвижимость в основном покупают европейцы из Германии, Польши, Чехии. В верхней части строительные компании реализуют жилые проекты с отдельными кухнями, просторными комнатами и балконами.

В сравнении с другими районами Анталии, в Обе меньше русскоговорящих. Но зато здесь живут люди с определенным уровнем дохода. Так что если Вам посчастливилось найти апартаменты по скидке, без сомнений выберите именно этот вариант.

Авсаллар

Самым зеленым районом Алании признан Авсаллар. Благодаря сосновым лесам, воздух свежий и целебный. Обустроены удобные зоны для отдыха и пикников. На улицах слышна английская и русская речь.

Иностранцы любят Асаллар за песчаные и песчано–галечные пляжи. Пляж Инжекум славится пологим входом в морскую глубину.

Покупатели найдут здесь недвижимость в хорошем соотношении цена–качество, с выгодной рассрочкой от застройщика.

Ньюсмейкер: HaspoRealty
Сайт: hasporealty.com/city/alanya/