на 01.12.2022 Курс доллара США

Сегодня среда, 30.11.2022, в канале: организаций: 4036, пресс-релизов: 21479, исследований: 137
Опубликован 17.03.2022 13:15
«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону

Альфастрахование. «АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону

Больше всего ДТП за указанный период, как и в 2020 г., случалось на улице Малиновского (3, 5%). Она является центральной транзитной магистралью западной части города и важнейшим путепроводом, соединяющим один из густонаселённых жилых микрорайонов с центром города. Высокая транспортная нагрузка приводит к постоянному образованию пробок, а следовательно и аварий.

Также в тройку лидеров снова вошла одна из главных магистралей города – проспект Шолохова (2, 4%) и центральная улица, связывающая два крупнонаселенных района – проспект Стачки (2, 3%). Замыкают первую пятерку проспекты Михаила Нагибина (2, 2%) и 40-летия Победы (2, 1%).

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Ростове-на-Дону в 2021 г.

Улица

% от аварий, произошедших с клиентами «АльфаСтрахование»

ул. Малиновского

3, 5%

проспект Шолохова

2, 4%

проспект Стачки

2, 3%

проспект Михаила Нагибина

2, 2%

проспект 40-летия Победы

2, 1%

проспект Королева

2, 0%

ул. Вавилова

1, 9%

ул. им. Доваторов

1, 8%

ул. Нансена

1, 8%

проспект Космонавтов

1, 7%

«Второй год подряд в тройке самых аварийных дорог Ростова-на-Дону находятся одни и те же транспортные магистрали. Все они являются крупными дорожными узлами города с ежедневным повышенным трафиком и большим числом аварий. Поэтому для автомобилиста так важно обезопасить себя от происшествий на дорогах и оформить защиту в надежной страховой компании. «АльфаСтрахование» гарантирует клиентам оперативное урегулирование страховых случаев и по ОСАГО, и по каско», – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Fitch Ratings, S&P, «Эксперт РА», «Национального рейтингового агентства» и «Национальные кредитные рейтинги».

Ньюсмейкер: Альфастрахование
Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)