на 26.11.2022 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.11.2022, в канале: организаций: 4036, пресс-релизов: 21473, исследований: 137
Опубликован 06.06.2022 12:44
«Стильпарк»: оборот сети вырос в марте - апреле 2022

Сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк". «Стильпарк»: оборот сети вырос в марте - апреле 2022

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, средний оборот франчайзинговой сети магазинов белья и колготок «Стильпарк» в апреле и мае 2022 увеличился на 50 % по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

«Трафик снизился на 20%, но это снижение компенсировал средний чек, который вырос так же, на 20%, - рассказала директор по развитию франчайзинга Елена Попова, - в марте наблюдался самый сильный всплеск покупательской активности, где наибольший интерес вызывали акции и спецпредложения. При этом цены сохранялись на уровне 2021 года и никакого повышения компанией не планировалось. В конце апреля - начале мая спрос постепенно вернулся к штатным показателям».

Одной из наиболее востребованных категорий в этот период стала одежда для дома и сна. За последние два года её доля в общей структуре ассортимента сети выросла с 5% до 23%. Также высокий спрос сохранялся на мужское и женское нижнее белье, и купальники.

«Мы довольно активно трансформируем ассортиментную матрицу, дополняя её новыми и востребованными категориями. В том числе, продолжаем увеличивать долю домашней одежды, расширяем мужскую линейку, начинаем работать с детской категорией. До конца года запланировано поступление еще нескольких новых коллекций - наши партнеры на данный момент обеспечены достаточным объем товарного запаса, и эту тенденцию мы будем сохранять в дальнейшем», - дополнила Елена Попова.

Подробнее о проекте:

В основе стабильного развития российской сети «Стильпарк» - многолетнее сотрудничество с крупнейшим текстильным концерном Golden Lady, в портфель которого входят востребованные европейские бренды колготок, носков, нижнего белья, купальников и домашней одежды: Omsa, SiSi, Filodoro, Philippe Matignon и MiNiMi. Разнообразный ассортимент включает в себя женское и мужское нижнее белье, купальники и пляжные аксессуары, одежду для дома и сна, классические и фантазийные колготки, чулки и носки; а каждая новая коллекция объединяет в себе элегантность, стиль и самые актуальные модные тренды.

Сеть активно развивается по франчайзингу с 2013 года, имеет представительства в России и странах ближнего зарубежья, входит в авторитетные отраслевые рейтинги и подборки, и предлагает потенциальным партнерам выгодные условия:

- отсутствие паушального взноса;

- роялти 1% от ежемесячного оборота;

- доходность бизнеса до 50% годовых;

- выход на окупаемость до 24 месяцев;

- оптимизация франчайзинговой бизнес-модели для конкретного города или региона;

- техническая поддержка 24/7 на всех этапах работы магазина;

- регулярный возврат старых коллекций;

- проверенная на практике бизнес-модель, которая адаптируется и под большие города, и под города с населением от 30 000 человек.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк"
Сайт: stylepark.ru/franchayzing/